10月24日の和食検定実施に向けた和食検定概要説明会&初級レベル、基本レベル対策講座を札幌、東京、大阪、福岡で実施いたしました。
札幌では和食マスターインストラクターの佐伯朋美さんが、初級レベルと基本レベルの対策講座、大阪では同じく和食マスターインストラクターの金海妙美さんが初級レベルの対策講座の講師を務めました。
お忙しいところご参加くださいました皆様に心から御礼申し上げます。
2020年2月22日に実施される和食検定に向けた2019年度第2回概要説明会&対策講座は、11月に福岡、大阪、名古屋、東京での開催を予定しております。詳細は和食検定ホームページでご確認下さい。
![新着情報_福岡説明会DSC_1964.jpg](https://www.washokukentei.jp/news/assets_c/2019/07/5afff480b33bf19427404976354c17363e2b6f71-thumb-250xauto-33.jpg)
![新着情報_大阪説明会DSC_1965.jpg](https://www.washokukentei.jp/news/assets_c/2019/07/14125a92d4b7ac26c85fe6288a6cfe062b65d779-thumb-250xauto-30.jpg)